问答 查看内容

从云市场下载资源包就显示超时,通过tamplate导入资源包在系统就找不到,为什么?

87 5
我的背景:
1、资源包是6.6版本的
2、我的环境是5.9版本的
3、我的环境是内网的
问题1:
从云市场点击安装应用大屏模版资源包显示超时,如下图,是不是因为我是内网环境呢?

问题2:
我通过template的方式导入资源包,显示导入成功,但是我在系统里用全局搜索都搜索不到,是不是我版本的原因,难道要升级到6.6版本吗?对应版本才能导入对应版本的资源包吗?

问题3:
为什么我template导入的时候,一会显示导入成功一会显示导入失败,我后面是一个接一个导入的,是不是不能同时导入?就是导入上一个还没完成就接着导入下一个。这个导入也涉及到并发问题吗?

问题4:
我司现在就是想要云市场大屏模版资源包上的内容,但是我点击安装应用就像问题1,会显示超时,资源包又没有可以下载的按钮,我就不能通过tamplate的方式导入了,这个有什么办法处理吗?

评论5

ChanseyLv.1 发表于 2024-8-29 11:17:14 | 查看全部
1、从云市场点击安装应用大屏模版资源包显示超时,可能是因为内网环境。在线下载资源包需要网络和应用市场服务器能够联通,如果内部流程允许,建议对该地址加白——
应用市场资源包下载  atlas.guandata.com   40.73.115.86
ChanseyLv.1 发表于 2024-8-29 11:19:40 | 查看全部
2、导入成功但没找到资源可能是没有权限。
可在管理员设置-资源管理-数据大屏模块下搜索找到资源后给自己的账号增加访问者/所有者授权。
(因为导入的是大屏资源,仪表板等其他资源同理)
ChanseyLv.1 发表于 2024-8-29 11:21:43 | 查看全部
3、目前不支持多个模板包同时导入,建议逐个导入
ChanseyLv.1 发表于 2024-8-29 11:25:55 | 查看全部
Chansey 发表于 2024-8-29 11:17
1、从云市场点击安装应用大屏模版资源包显示超时,可能是因为内网环境。在线下载资源包需要网络和应用市场 ...

4、问题1大概率是网络原因,看是否能先参考上述加白方案,解决无法下载的问题
好!!!楼主Lv.1 发表于 2024-8-30 09:38:14 | 查看全部
Chansey 发表于 2024-8-29 11:19
2、导入成功但没找到资源可能是没有权限。
可在管理员设置-资源管理-数据大屏模块下搜索找到资源后给自己的 ...

后面排查是我的环境版本低于6.0,观远这边6.0做了更改,不允许高版本资源包导入低版本环境,需要升级6.0及6.0以上才可以导入后正常显示,已处理,谢谢~~~