问答 查看内容

观远社区账号名字起的不好,如何改名?

213 6
🌟 亲爱的社区小伙伴们,注意啦 !
社区是支持修改用户名称的,只不过门槛不低哦,并且机会宝贵,首先需要有100积分,再通过20积分来抵扣。
但幸好 因为观远社区 刚上线,咱就来一个 免费可改名 的限时活动🎁~ 大家快来修改你的专属昵称吧!机会难得,时不我待

如果未来你偶然发现,改名需要积分,且积分不够时?别紧张,咱们有妙招,让我来揭秘“积分速涨秘籍” !!!

💡 积分赚取攻略一:智慧问答,稳赚积分~
想要快速积分入账?那就勇敢地提出你的疑惑,或是用你的聪明才智解答他人的难题吧!每一次思想的碰撞,都是积分增长的火花,让你的大脑和积分账户同时满满当当!

💬 积分赚取攻略二:勤回复,传递正能量!
别忘了,社区的温暖来自你我他。每当你伸出援手,用一句句鼓励的话语、一条条实用的建议回应他人,都是在为自己积攒宝贵的积分哦!让爱与帮助成为你改名的最强助攻!

📅 额外福利:每日打卡,签到赢好礼!
嘿,别小看了这每日的小小签到,它可是积分累积的隐形加速器呢!千万别忘了。坚持就是胜利,让每一天的开始都充满仪式感,也让你的积分账户悄悄鼓起来!

💧 水水更健康?当然,但要有度哦!
偶尔来点水贴,调节一下气氛也是极好的。但记得,质量永远大于数量,用心分享,才能赢得更多人的喜爱与积分回馈哦!

最佳答案

查看完整内容

是不是能首次改名免费

评论6

Guandata_060aad2aLv.1 发表于 2024-7-17 17:50:28 | 查看全部
是不是能首次改名免费
Guandata_58481372Lv.1 发表于 2024-7-17 17:57:48 | 查看全部
💦💦💦
Guandata_202e04e0Lv.1 发表于 2024-7-18 09:04:09 | 查看全部
名字怎么没有地方设置就被默认啦?
七幕楼主Lv.1 发表于 2024-7-19 18:22:08 | 查看全部
Guandata_202e04e0 发表于 2024-7-18 09:04
名字怎么没有地方设置就被默认啦?

这个会尽快优化的~  小编感谢您的反馈
七幕楼主Lv.1 发表于 2024-7-19 18:22:40 | 查看全部
Guandata_060aad2a 发表于 2024-7-18 09:08
是不是能首次改名免费

目前不设限哈~ 随心情百变名字吧
Leo
Nice👍